营口市金融发展局 主办
 
首页 金融聚焦 机构职能 金融概况 小贷担保 政策法规 金融生态 银行保险 政务公开重点工作 资本市场 下载中心
  您的位置:首页 > 资本市场
 
人民银行党校2018年春季局处级干部进修班
中国人民银行有关部门负责人就整治拒收现金有
深化金融合作 促进中国与中东欧国家共同发展
中国人民银行公告〔2018〕第11号
乘势而为 坚定不移 坚决打赢互联网金融风险
郭树清答记者问
中国人民银行公告〔2018〕第9号
中国人民银行货币政策委员会召开2018年第
 
“群众办事百项堵点疏解行动”第三季已启动
营口市金融网域名变更公告
营金组9号(关于同意机关支部委员会换届选举
营金组7号(关于杨天心同志任职的通知)
关于营口市经济技术开发区华君小额贷款有限责
“群众办事百项堵点疏解行动”第二季已启动
科技金融产品汇编
“群众办事百项堵点疏解行动”,面向社会公开
资本市场
 
辽宁环宇环保科技股份有限公司成功登陆“新三板”
[发布时间:2018-05-04 03:06:24][阅读次数:521次]

  3月31日,辽宁环宇环保科技股份有限公司收到全国中小企业股份转让系统《关于同意辽宁环宇环保科技股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统挂牌的函》,成为2016年我市第一户在“新三板”挂牌的企业。
  辽宁环宇环保科技股份有限公司成立于2001年,注册资金4000万,职工70人。主要从事环保工程技术研发,环保系统工艺设计及总承包,环保新产品、新工艺及新技术研发、技术咨询。产品主要应于大气污染治理、化学软化水、中水回收冷却;污水处理,冶金石化等配套工程。公司于2015年12月25日向股转系统提交了申报材料,借助股转系统对我市企业审核 “绿色通道”的有利条件,以及市金融办和大石桥市金融办积极协调相关工作,经过股转系统三轮意见反馈,环宇环保终于成功在“新三板”挂牌,登陆资本市场。
   近年来,我市加大上市工作推动力度,采取扎实有效措施,取得显著成效。今年3月3日,市政府召开全市范围内的推动企业上市工作会议,市长赵长富、副市长钟建参加会议,并做了重要讲话。为了贯彻会议精神,市金融办积极开展相关工作,与各市(县)、区金融办联合到企业进行实地走访调研,了解企业上市进展情况,帮助企业协调解决企业上市过程中所遇到的问题,并将今年我市新增12户上市企业的目标分解到各市(县)、区,以便更加有针对性地开展工作。
   在市委、市政府的正确领导下,我市推动企业上市工作取得显著进展,上市工作推进会的召开也有力地调动了相关企业上市积极性。相信通过企业自身以及政府相关部门共同努力,我市企业的上市工作将会迈上一个新的台阶。

[打印本页] [关闭本页]
营口市政府网 营口市财政局 营口市发改委 营口市人力资源和社会保障局 中国银行保险监督管理委员会
辽宁省人民政府 辽宁省政府金融办 沈阳金融办 大连金融办 中国人民银行 辽宁省国家税务局
 
版权所有:营口市金融发展局 辽ICP备14012305号-1 网站标识码:2108000012
技术支持:营口众维网络科技有限公司 辽公网安备 21080302000252号