营口市金融发展局 主办
 
首页 金融聚焦 机构职能 金融概况 小贷担保 政策法规 金融生态 银行保险 政务公开重点工作 资本市场 下载中心
  您的位置:首页 > 资本市场
 
消费金融公司遭遇“成长烦恼”
2018年8月份金融市场运行情况
在2018夏季达沃斯论坛“中国对外开放四十
唐一军在全省推进“飞地经济”现场会上强调
2018年夏季达沃斯精彩看点
2018年8月金融统计数据报告
公安机关开始对网贷平台涉嫌非法集资案件集中
国务院金融稳定发展委员会召开第三次会议
 
关于防范以“虚拟货币”“区块链”名义进行非
“群众办事百项堵点疏解行动”第五季已启动
“群众办事百项堵点疏解行动”第四季已启动
“群众办事百项堵点疏解行动”第三季已启动
营口市金融网域名变更公告
营金组9号(关于同意机关支部委员会换届选举
营金组7号(关于杨天心同志任职的通知)
关于营口市经济技术开发区华君小额贷款有限责
资本市场
 
营口东邦环保科技股份有限公司成功在“新三板”挂牌
[发布时间:2018-05-17 07:02:41][阅读次数:816次]

  4月26日,营口东邦环保科技股份有限公司新三板挂牌敲钟仪式在北京市西城区金阳大厦举行,标志着东邦公司成功登陆新三板,成为我市2018年第一户在新三板挂牌企业。大石桥市市长韩文志、营口市金融发展局崔雨新、副局长傅卫波、大石桥市副市长袁世君出席仪式。
  营口东邦环保科技股份有限公司的前身是营口东邦冶金设备耐材有限公司,成立于2003年7月7日,2017年9月改制成股份公司,目前是国内最大的专业生产铁水脱硫设备的企业。公司共获得专利证书105项,其中发明专利8项、实用新型专利证书89项、外观设计专利证书8项。公司还起草了三项“行业标准”及三项“国家标准”。
  近年来,市委、市政府高度重视企业改制上市工作。去年11月30日,市政府召开全市范围内的推动企业改制上市工作会议,以金辰机械的主板挂牌上市为新起点,部署推动全市进一步做大做强资本市场。市长余功斌出席会议,并做了重要讲话。余功斌指出:企业上市是一项系统工程,需要各级政府、各有关部门和各市场化机构的协同推进。各级政府、各有关部门和各市场化机构要强化组织协调、加大政策扶持、建好后备梯队、完善服务体系,形成企业主动、政府推动、上下联动、社会参与的良好工作格局。
  为贯彻余功斌市长讲话精神,市金融发展局积极开展相关工作,与各县(市)、区金融办协同配合,采取扎实有效措施,共同帮助企业协调解决企业上市过程中所遇到的问题。相信通过企业自身以及政府相关部门共同努力,我市企业的资本市场建设工作将会迈上一个新的台阶。

[打印本页] [关闭本页]
营口市政府网 营口市财政局 营口市发改委 营口市人力资源和社会保障局 中国银行保险监督管理委员会
辽宁省人民政府 辽宁省政府金融办 沈阳金融办 大连金融办 中国人民银行 辽宁省国家税务局
 
版权所有:营口市金融发展局 辽ICP备14012305号-1 网站标识码:2108000012
技术支持:营口众维网络科技有限公司 辽公网安备 21080302000252号