营口市金融发展局 主办
 
首页 金融聚焦 机构职能 金融概况 小贷担保 政策法规 金融生态 银行保险 政务公开重点工作 资本市场 下载中心
  您的位置:首页 > 资本市场
 
消费金融公司遭遇“成长烦恼”
2018年8月份金融市场运行情况
在2018夏季达沃斯论坛“中国对外开放四十
唐一军在全省推进“飞地经济”现场会上强调
2018年夏季达沃斯精彩看点
2018年8月金融统计数据报告
公安机关开始对网贷平台涉嫌非法集资案件集中
国务院金融稳定发展委员会召开第三次会议
 
关于防范以“虚拟货币”“区块链”名义进行非
“群众办事百项堵点疏解行动”第五季已启动
“群众办事百项堵点疏解行动”第四季已启动
“群众办事百项堵点疏解行动”第三季已启动
营口市金融网域名变更公告
营金组9号(关于同意机关支部委员会换届选举
营金组7号(关于杨天心同志任职的通知)
关于营口市经济技术开发区华君小额贷款有限责
资本市场
 
我市召开推进企业直接融资路演培训会
[发布时间:2018-06-14 03:17:32][阅读次数:714次]

  为进一步增强金融服务实体经济能力,推进我市企业直接融资工作,做好2018年6月29日在自贸区举行的“金融港”投融资研讨会暨项目对接会。6月13日,市金融发展局、市人民银行、市经信委、市科技局、自贸区共同组织召开了我市企业直接融资路演培训会。


  市人民银行邀请了省基金业协会、辽宁股权交易中心、沈阳翰和投资管理有限公司、阿凡提股权投资基金等单位的8名专家来营参加会议。市金融发展局、市经信委、市科技局组织了我市有融资需求企业近100人参加了会议。其中,市工信委邀请20户企业,市科技局邀请24户企业,市金融发展局邀请14户企业。


  会议由金融发展局副局长傅卫波主持。会上,沈阳翰和投资管理有限公司董事长薛永晨针对企业对接资本市场的必要性、融资方式、投资模式、优势对比、融资流程、重要事项等内容做了详细讲解;辽股交投资银行部业务经理赵婉如就辽股交基本情况、融资优势、路演概念、要素、方式以及如何做好融资路演结合实例进行了生动详实的培训,取得圆满成效。会后,企业家纷纷表示有所收获,并与到场专家组建了微信群,希望可以继续与专家进行沟通交流。

  傅卫波局长在培训后也表示希望企业家能够积极的参与资本市场对接的相关培训活动,通过资本市场直接融资的方式加快企业发展,为营口市的经济社会发展做出自己的新的更大贡献。

 

[打印本页] [关闭本页]
营口市政府网 营口市财政局 营口市发改委 营口市人力资源和社会保障局 中国银行保险监督管理委员会
辽宁省人民政府 辽宁省政府金融办 沈阳金融办 大连金融办 中国人民银行 辽宁省国家税务局
 
版权所有:营口市金融发展局 辽ICP备14012305号-1 网站标识码:2108000012
技术支持:营口众维网络科技有限公司 辽公网安备 21080302000252号